Biscotti Macine fatte in casa
Un biscotto semplice e friabile, ottimo per una buona colazione e particolarmente amato dai bambini. Non necessita di molti ingredienti e la pasta risulta talmente facile da lavorare che fare questi biscotti sarà un vero piacere.
Ingredienti
Procedimento
- In una ciotola bella capiente mescolare la farina, lo zucchero, la fecola e la punta di lievito.
- Formare una fontana e al centro aggiungere la panna, l’olio, l’uovo e la bustina di vanillina.
- Impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Passare l’impasto su una spianatoia e, con l’aiuto di un matterello, stenderlo fino ad ottenere lo spessore di 1 cm.
- Con un coppa pasta o una tazzina tagliare i biscotti e dare la forma delle macine, per il foro centrale si può usare un tappo.
- Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.
- Spolverare con abbondante zucchero a velo e servire.
I biscotti non diventeranno dorati in superficie, quindi per essere sicuri della cottura controllate dal lato perché è da lì che noterete una leggero colorito dorato.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi