Biscotti di frolla montata (con sparabiscotti)

Biscotti di frolla montata (con sparabiscotti)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Difficoltà: facile

Un classico della pasticceria, questi sono semplici e veloci da preparare, leggeri, friabili e deliziosi sia alla vista che al palato. Questa è una variante specifica per la preparazione di biscotti con sparabiscotti. Si realizzano con , che è un composto a base di burro, zucchero ed .

Ingredienti

Procedimento

  1. Realizzare la frolla montata, seguendo questa ricetta.
  2. Trasferire la frolla in una sparabiscotti e formare i biscottini su una teglia, che dev’essere rigorosamente asciutta, non imburrata e senza carta forno. Questo permetterà ai biscottini di aderire perfettamente alla teglia, non si attaccheranno in quanto sono formati da un composto estremamente burroso e quindi potranno essere staccati senza nessuna difficoltà.
  3. Una volta realizzati, nelle forme che preferite, far riposare in frigo per 30/40 minuti e poi cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per 12 minuti.
  4. Decorare a piacere con il fondente o quello bianco e, se volete, con frutta secca, ciliegie candite, farina di e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce.

Questi biscotti sono più buoni se gustati il giorno dopo la loro preparazione, perché l’aroma deciso del burro lascia spazio alla fragranza della montata…

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti