Biscotti fantasia di frolla (Bimby)
Giocando con le formine e con un po’ di fantasia si riesce a trasformare questa friabile frolla in un gusto particolarmente goloso per il palato, soprattutto dei più piccini, che incuriositi dalle forme li sostituiranno volentieri ai soliti biscotti confezionati.
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 50 g di frumina o fecola di patate
- 120 g di burro da frigo
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di lievito
Procedimento
- Inserite tutti gli ingredienti nel boccale: zucchero, uova, frumina, farina, lievito ed impastate per 4 minuti a velocità spiga.
- Trasferite il composto in una ciotola e avvolgete con pellicola.
- Fate riposare almeno 30 minuti in frigo, dopodiché riprendete e stendete su una spianatoia leggermente infarinata dallo spessore di 1 cm e date la forma che più vi piace ai biscotti.
- Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.
É possibile fare una versione al cioccolato di questi biscotti sostituendo 30 g di farina con 30 g di cacao amaro.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi