Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

L’autunno è nel suo apice, e con esso giunge l’emozione di Halloween, una festa che invita a mettere in tavola prelibatezze spaventosamente deliziose.
Preparatevi a immergervi in un mondo di dolcezza e creatività, perché in cucina, Halloween è un’occasione per stupire e deliziare.

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 70 g di fecola
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 Uovo
  • 125 g di burro
  • Cioccolato all’arancia
  • Cioccolato bianco

Procedimento

  1. Posizionate la farina a fontana su un piano da lavoro e al centro versate il lievito, lo zucchero, le uova e il burro, tutti rigorosamente a temperatura ambiente.
  2. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
  3. Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigo per circa 30 minuti.
  4. Successivamente, su un piano da lavoro, stendete la pasta e con degli stampi a forma di cuore, create i vostri di Halloween.
  5. Ora, trasferite i cuori su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli nel forno a 180°C per circa 15 minuti.
  6. I biscotti saranno pronti quando acquisiranno un leggero colore dorato.
  7. Nel frattempo fate fondere il cioccolato fondente.
  8. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e iniziate la decorazione a tema Halloween: immergete le punte di alcuni biscotti nel cioccolato fondente fuso ed altre in quello all’arancia, con uno stuzzicadenti create le bocche spaventose, gli occhie e le ragnatele. Per gli occhi potete usare anche il cioccolato all’arancia e quello bianco oppure codette.
    Sbizzarritevi con la vostra fantasia e mettete a tavola i vostri fantastici biscotti di Halloween 🙂

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