Biscotti di Halloween
L’autunno è nel suo apice, e con esso giunge l’emozione di Halloween, una festa che invita a mettere in tavola prelibatezze spaventosamente deliziose.
Preparatevi a immergervi in un mondo di dolcezza e creatività, perché in cucina, Halloween è un’occasione per stupire e deliziare.
Ingredienti
- 180 g di farina
- 70 g di fecola
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 Uovo
- 125 g di burro
- Cioccolato fondente
- Cioccolato all’arancia
- Cioccolato bianco
Procedimento
- Posizionate la farina a fontana su un piano da lavoro e al centro versate il lievito, lo zucchero, le uova e il burro, tutti rigorosamente a temperatura ambiente.
- Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
- Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigo per circa 30 minuti.
- Successivamente, su un piano da lavoro, stendete la pasta e con degli stampi a forma di cuore, create i vostri biscotti di Halloween.
- Ora, trasferite i cuori su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli nel forno a 180°C per circa 15 minuti.
- I biscotti saranno pronti quando acquisiranno un leggero colore dorato.
- Nel frattempo fate fondere il cioccolato fondente.
- Una volta cotti, lasciateli raffreddare e iniziate la decorazione a tema Halloween: immergete le punte di alcuni biscotti nel cioccolato fondente fuso ed altre in quello all’arancia, con uno stuzzicadenti create le bocche spaventose, gli occhie e le ragnatele. Per gli occhi potete usare anche il cioccolato all’arancia e quello bianco oppure codette.
Sbizzarritevi con la vostra fantasia e mettete a tavola i vostri fantastici biscotti di Halloween 🙂
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