Biscotti cuor di fragola

Biscotti cuor di fragola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Tante belle fragole e un consiglio di Rosa mi hanno portato alla realizzazione di questo biscotto molto semplice da preparare e particolarmente buono.
Basteranno pochi ingredienti e potrete realizzare un biscotto dal cuore di fragole che delizierà il palato dei più piccoli, per poi conquistare tutti i componenti della famiglia.
Si accompagna molto bene al tè o a una semplice tazzina di caffè… sarà un’ottima idea per trascorrere un pomeriggio in compagnia dei vostri amici.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 350 g di farina
  • 150 g di fragole tagliate a quadretti
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento

  1. In una ciotola bella capiente mescolare zucchero e uova, fino a formare un composto spumoso.
  2. Aggiungere l’olio, la vanillina e mescolare con l’aiuto di una forchetta.
  3. Incorporare la farina con il lievito fino a ottenere un impasto morbido.
  4. Incorporare le fragole tagliate a quadretti, mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Con l’aiuto di un cucchiaio prendere l’impasto e posarlo su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
  6. Cuocere i biscotti a 180°C per 20 minuti (il colore deve diventare sul dorato).
  7. Servire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo.

Potete sostituire l’olio con 100 g di burro.
Si conservano per 2/3 gg in un contenitore ermetico.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
5 1 vote
Valutazione ricetta
 
Tags:
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
2 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Nicolas
Nicolas
1 anno fa

Ottimi 😋

unarosaincucina
Admin
unarosaincucina
1 anno fa
Reply to  Nicolas

Grazie mille! 🙂