Biscotti cuor di fragola
Tante belle fragole e un consiglio di Rosa mi hanno portato alla realizzazione di questo biscotto molto semplice da preparare e particolarmente buono.
Basteranno pochi ingredienti e potrete realizzare un biscotto dal cuore di fragole che delizierà il palato dei più piccoli, per poi conquistare tutti i componenti della famiglia.
Si accompagna molto bene al tè o a una semplice tazzina di caffè… sarà un’ottima idea per trascorrere un pomeriggio in compagnia dei vostri amici.
Ingredienti
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 350 g di farina
- 150 g di fragole tagliate a quadretti
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento
- In una ciotola bella capiente mescolare zucchero e uova, fino a formare un composto spumoso.
- Aggiungere l’olio, la vanillina e mescolare con l’aiuto di una forchetta.
- Incorporare la farina con il lievito fino a ottenere un impasto morbido.
- Incorporare le fragole tagliate a quadretti, mescolando dal basso verso l’alto.
- Con l’aiuto di un cucchiaio prendere l’impasto e posarlo su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
- Cuocere i biscotti a 180°C per 20 minuti (il colore deve diventare sul dorato).
- Servire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo.
Potete sostituire l’olio con 100 g di burro.
Si conservano per 2/3 gg in un contenitore ermetico.
Ottimi 😋
Grazie mille! 🙂