Biscotti con Philadelphia
Questi biscotti al Philadelphia con base friabile e cuore morbido vi conquisteranno sin dal primo assaggio, sono delle palline dolci davvero irresistibili e molto apprezzate da grandi e piccini.
Ingredienti
- 100 g di philadelphia
- 100 g di burro
- 140 g di zucchero al velo
- 1 tuorlo
- 350 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 Pizzico di bicarbonato
- Per farcire
- Marmellata oppure Nutella
Procedimento
- Con l’aiuto del Bimby, di una planetaria oppure di un frullino elettrico, montate il burro con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema, aggiungete la Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate, poi aggiungete la farina ed il bicarbonato ed impastate fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
- Foderate due teglie con la carta da forno, formate delle palline e posizionatele distanziate tra loro.
- Create un incavo al centro di ogni biscotto (io l’ho fatto con il manico di un mestolo di legno). Se volete riempirli con marmellata fatelo subito, se volete riempirli con Nutella infornateli vuoti e riempiteli una volta sfornati.
- Cuocete i biscotti al Philadelphia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare e gustateli, sentirete che bontà…
Possono essere conservati in un contenitore chiuso e consumati anche nell’arco di diversi giorni. Il Philadelphia che compone l’impasto garantisce una morbidezza ai biscotti che permane nel tempo.
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