Biscotti all’arancia e gocce di cioccolato

Biscotti all’arancia e gocce di cioccolato

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Se avete poco tempo a disposizione ma ugualmente avete voglia di preparare un buon biscotto, questa è la ricetta che fa per voi!
Un biscotto semplice, dal gusto delicato, che potete impreziosire con gocce di .
Questi sono deliziosi e si possono inzuppare nel o nel tè. Al momento della cottura il profumo invaderà la casa ed il risultato sarà particolarmente gradito da grandi e piccini.
Pochi ingredienti, poco tempo per realizzarli e tanto amore faranno la differenza…

Ingredienti

  • 190 g di zucchero
  • 2
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di latte
  • Scorza di
  • 1 bustina di lievito per
  • 420 g di farina 00
  • q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento

  1. Mettere in una ciotola bella capiente le uova, lo zucchero e amalgamare.
  2. Aggiungere l'olio, il latte, la scorza, le gocce di cioccolato e mescolare.
  3. Aggiungere man mano la farina unita al lievito ed impastare fino a ottenere un impasto particolarmente morbido.
  4. Trasferire il composto in una sac à poche dal beccuccio largo e formare i biscotti direttamente sulla placca da foro precedentemente ricoperta da carta forno.
  5. Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.
  6. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Potete creare una variante al , sostituendo 40 g di farina con 40 g di cacao amaro in polvere.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti