Biscotti alla noce di cocco
Un biscotto al cocco molto simile a quelli che si trovano nella confezione dei biscotti danesi, freschi e golosi…
Ingredienti
Procedimento
- Lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero, fino a formare una crema.
- Frullate fino a che il composto diventi morbido e cremoso.
- Aggiungete la farina di cocco e amalgamatela al composto, poi le uova e mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
- Infine aggiungete la vanillina, il lievito per dolci e la farina e lavorate fino a formare un panetto.
- Il risultato sarà un panetto omogeneo e molto profumato.
- Fate riposare l’impasto dei biscotti al cocco in frigo per 1 ora, quindi riprendete l’impasto e con un cucchiaio da tavola pendetene un po’ (più o meno sempre la stessa quantità) e lavoratelo con le mani, dando una forma ovale, per formare i biscotti.
- Metteteli su una leccarda precedentemente coperta con della carta forno.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti o fino a che i biscotti non saranno dorati.
- Prima di toglierli dalla teglia lasciateli raffreddare per evitare che si rompano.
- Potete servirli al naturale oppure formare delle righe di cioccolato fondente fuso sopra di essi e spolverizzare con zucchero al velo.
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