Biscotti al limone

Biscotti al limone

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 110 g di zucchero
  • 260 g di farina
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • Il succo di mezzo limone
  • La buccia grattugiata di un limone
  • A piacere aggiungere alcune gocce di colorante giallo
  • Zucchero al velo e zucchero semolato per decorare q. b.

Procedimento

  1. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare
  2. Grattugiare la buccia di limone e spremere il succo metterli in una terrina
  3. Aggiungere l’uovo e lo zucchero e frullate con un frullatore per pochi secondi
  4. Quando il composto sarà amalgamato bene aggiungere il burro la farina ed il lievito
  5. Impastare il tutto
  6. Formare delle piccole palline, dopodiché rotolarle prima nello zucchero semolato poi in quello al velo
  7. Infornare a 180° per pochi minuti, circa dieci, dipende dal forno che usate. Il colore dei biscottini dev’essere chiaro

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*