Barrette di riso soffiato al cioccolato
Se volete addolcire un momento della vostra giornata, le barrette di riso soffiato e cioccolato sono l’ideale per una merenda golosa. Facili e veloci da preparare, saranno uno snack sano e gustoso per grandi e piccini…
Ingredienti
- 100 g di riso soffiato
- 300 g di cioccolato. La tipologia che preferite, io ho utilizzato: 200 g al latte, 50 fondente, 50 bianco (praticamente quello che avevo in dispensa)
Procedimento
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite il riso soffiato e amalgamate bene.
- Stendete il composto su una teglia coperta da carta forno oppure pellicola, facendo uno strato di 3/4 cm.
- Mettete in frigo per almeno due ore oppure fate riposare a temperatura ambiente per 5 ore, poi tagliate a barrette.
- Volendo possono essere realizzate anche solo con il cioccolato bianco, al latte oppure tutto fondente, come preferite. Io le ho realizzate con cioccolato misto, come vedete nella ricetta.
Si possono conservare per più di una settimana.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi