Barrette di riso soffiato al cioccolato

Barrette di riso soffiato al cioccolato

Porzioni: 20 barrette

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

Se volete addolcire un momento della vostra giornata, le barrette di soffiato e sono l’ideale per una merenda golosa. Facili e veloci da preparare, saranno uno per grandi e piccini…

Ingredienti

  • 100 g di riso soffiato
  • 300 g di cioccolato. La tipologia che preferite, io ho utilizzato: 200 g al , 50 fondente, 50 bianco (praticamente quello che avevo in dispensa)

Procedimento

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite il riso soffiato e amalgamate bene.
  2. Stendete il composto su una teglia coperta da carta forno oppure pellicola, facendo uno strato di 3/4 cm.
  3. Mettete in frigo per almeno due ore oppure fate riposare a temperatura ambiente per 5 ore, poi tagliate a barrette.
  4. Volendo possono essere realizzate anche solo con il , al latte oppure tutto fondente, come preferite. Io le ho realizzate con cioccolato misto, come vedete nella ricetta.

Si possono conservare per più di una settimana.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti