Porzioni: 15
Tempo di preparazione: 40 minuti più 3 ore e mezza di lievitazione
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: varie
Tempo di cottura: 5 minuti
Porzioni: 50 circa
Tempo di preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura: 3 minuti per turno
Tempo di preparazione: 10 minuti più due ore di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti più i raffreddamenti in frigo
Tempo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti (più 2 ore di lievitazione)
Tempo di cottura: pochi minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: media
Porzioni: 20
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti di riposo
Tempo di preparazione: 15 minuti + 30 di riposo in frigo
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di preparazione: 1 ora più 3 ore di raffreddamento in frigo
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti circa + tempi di raffreddamento in frigorifero
Tempo di cottura: 50 minuti in forno + 10 minuti per la crema
Tempo di preparazione: 20 minuti, poi la torta deve riposare 4 ore in frigo
Tempo di cottura: 8/10 minuti per la crema pasticcera
Tempo di preparazione: 30 minuti circa per la preparazione, più 2 ore di lievitazione
Porzioni: 18/20
Tempo di cottura: 10/18 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 18 (varia in base alla grandezza)
Tempo di cottura: 15/18 minuti
Porzioni: 35
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti più 1 ora di riposo
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 2 ore di riposo
Tempo di preparazione: 30/40 minuti (lievitazione esclusa). Totale circa 6 ore
Porzioni: 18 muffin (varia in base alla dimensione dei pirottini)
Tempo di preparazione: 10 minut
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Porzioni: 8/12 pezzi
Porzioni: variano in base alla grandezza che gli darete
Porzioni: 20 merendine
Tempo di preparazione: 2 giorni
Tempo di cottura: 25 per la base, 15 per la copertura
Difficoltà: difficile
Tempo di preparazione: più 30 di riposo in freezer
Tempo di cottura: 10 minuti per le monoporzioni, 25 per la ciambella
Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti circa
Porzioni: per 10 persone
Porzioni: per 8 persone