Ricette dolci di Carnevale

Dolci di Carnevale

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h3>
Castagnole di carnevale

Castagnole di carnevale

Le castagnole di Carnevale sono un dolce tradizionale italiano, preparato durante le festività carnevalesche. Queste piccole frittelle, croccanti all'esterno e...

by Elisa
Cenci di carnevale

Cenci di carnevale

I cenci di Carnevale sono un dolce che sa di festa, allegria e tradizione. Sottili sfoglie dorate, leggere e croccanti,...

by Elisa
Fiori di carnevale fritti

Fiori di carnevale fritti

A carnevale, si sa, ogni frittura è concessa! Girovagando per il web ho trovato questa simpatica idea e ho provato...

by Nunziatina
Graffe napoletane

Graffe napoletane

Le graffe napoletane, tipiche del Carnevale in Campania, sono delle ciambelle con patate, fritte e ricoperte di zucchero, adatte per...

by Rosa
Migliaccio napoletano, ricetta originale

Migliaccio napoletano, ricetta originale

Il migliaccio napoletano è un dolce campano, come si intende dal nome, dalle origini molto antiche, che si prepara a...

by Claudia
Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Chiacchiere di Carnevale, la ricetta di Iginio Massari

Sapevate che le chiacchiere si preparavano già nell'antica Roma? Ovviamente la preparazione nel corso dei secoli si è evoluta, ma...

by Rosa
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Ecco le mie chiacchiere leggere, friabilissime, piene di bolle, sottilissime che si sciolgono letteralmente in bocca... Provate questa ricetta e...

by Rosa
Biscotti Arlecchino

Biscotti Arlecchino

Perfetti per celebrare il Carnevale, ma adatti a rendere speciale qualsiasi momento festoso dell'anno, questi biscotti sorridenti farciti con marmellata...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Altre ricette</a></h3>

Tortiglioni al ragù con cuori di cotto e ciliegino

by Anna Ossequio

Il 14 febbraio è senza dubbio il giorno più romantico dell'anno, e la cucina di San Valentino diventa protagonista con...

Tarallini per aperitivo

by Rosa

Stuzzicanti come snack salato, perfetti come aperitivo ma anche in abbinamento con un buon bicchiere di vino. Ecco una buona...

Caserecce al forno svuotafrigo

by Anna Ossequio

È una deliziosa pasta al forno dalla consistenza ricca, saporita e rappresenta il classico comfort food per eccellenza. Le caserecce...

Ciaccino sottile

by Elisa

A Siena la focaccia la chiamiamo 'ciaccino' e lo prepariamo alto e morbido, ripieno con salumi e formaggio, oppure sottile...

Spaghetti all’ubriaca

by Fiorella

Sono entusiasta di condividere con voi una delle ricette che è piaciuta particolarmente ai miei amici, che ho il piacere...

Pane fatto in casa a lunga lievitazione (battezzato “pane della quarantena”)

by Nunziatina

Il nome di questo pane nasce da un periodo di permanenza in casa per via di cause di forza maggiore....