
Crema pasticcera densa, ottima per riempimento (Bimby)
Ottima per farcire ogni vostro dolce che richieda una crema densa, ma nello stesso tempo molto gustosa.
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la farina polverizzare. 20 secondi, velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il latte, le uova e cuocere per 14 minuti a 90°, velocità 4.
- Trasferire la crema in una ciotola. Nel mentre montare a neve ferma la panna e, solo quando la crema nella ciotola sarà completamente fredda, incorporarla avendo cura di spatolare dal basso verso l’alto.
- Fatto ciò la crema è pronta per essere servita o usata come meglio credete.
Per una riuscita ottimale fare raffreddare completamente la crema e solo dopo aggiungere i 250 ml di panna ben montata.
Potete fare questa crema al cioccolato aggiungendo 25 g di cacao amaro in polvere al passaggio numero uno.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Warning: Undefined variable $aria_req in /home/unaro219/public_html/wp-content/themes/petit10-child/comments.php on line 62
Warning: Undefined variable $aria_req in /home/unaro219/public_html/wp-content/themes/petit10-child/comments.php on line 67
Warning: Undefined variable $aria_req in /home/unaro219/public_html/wp-content/themes/petit10-child/comments.php on line 72
Warning: Undefined variable $post_id in /home/unaro219/public_html/wp-content/themes/petit10-child/comments.php on line 78