Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)

Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Una ciambella diversa dal solito, caratterizzata dalla presenza di un cuore di pesche sofficissimo… buona da leccarsi i baffi e particolarmente facile da preparare.
I miei bambini la amano e io la preparo con particolare gioia perché resta sempre una merenda genuina, che soddisfa tutte le aspettative di una colazione sana.
Non vi resta che procurarvi le pesche e mettervi al lavoro!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 2 barattoli di pesche sciroppate
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e tritare per 10 secondi, a velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il sale ed il lievito. Mescolare per 2 minuti a velocità 5.
  3. Trasferire il composto in una ciotola e incorporare una parte di pesche sciroppate e tagliate grossolanamente.
  4. Trasferire il composto in una tortiera preparata in precedenza e poi disporvi sopra le fette di pesca rimanenti.
  5. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180°C.
  6. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Questa torta si può preparare anche senza Bimby, basta usare un comune frullino e seguire l’ordine dei passaggi.

 

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