
Ciambella soffice cuore di pesca (Bimby)
Una ciambella diversa dal solito, caratterizzata dalla presenza di un cuore di pesche sofficissimo… buona da leccarsi i baffi e particolarmente facile da preparare.
I miei bambini la amano e io la preparo con particolare gioia perché resta sempre una merenda genuina, che soddisfa tutte le aspettative di una colazione sana.
Non vi resta che procurarvi le pesche e mettervi al lavoro!
Ingredienti
- 300 g di farina
- 2 barattoli di pesche sciroppate
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e tritare per 10 secondi, a velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il sale ed il lievito. Mescolare per 2 minuti a velocità 5.
- Trasferire il composto in una ciotola e incorporare una parte di pesche sciroppate e tagliate grossolanamente.
- Trasferire il composto in una tortiera preparata in precedenza e poi disporvi sopra le fette di pesca rimanenti.
- Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180°C.
- Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Questa torta si può preparare anche senza Bimby, basta usare un comune frullino e seguire l’ordine dei passaggi.
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