Biscotti morbidi alle mele e cannella

Biscotti morbidi alle mele e cannella

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Se avete delle belle non perdete l'occasione di creare questi buonissimi dolcetti. Morbidi e fragranti, sono facili da preparare e sicuramente andranno a ruba. Ottimi per una merenda o per prendere un caffè con gli amici…

Ingredienti

  • 2
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 vanillina
  • 1 bustina di lievito per
  • 350 g di farina
  • 2 mele tagliate a quadretti
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella q.b.

Procedimento

  1. In una ciotola bella capiente mescolare zucchero e uova.
  2. Aggiungere il burro e mescolare con l'aiuto di una forchetta.
  3. Incorporare la farina fino a ottenere un impasto morbido.
  4. Aggiungere le mele tagliate a quadretti.
  5. Con l'aiuto di un cucchiaio prendere l'impasto e posarlo su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
  6. Cuocere i a 180°C per 20 minuti (devono risultare belli dorati).
  7. Servire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo e cannella.

I biscotti avranno tutti una forma diversa per via dell'impasto molto morbido, ma si tratta di un dettaglio non rilevante.
Potete aggiungere all'impasto una scorza di , donerà un buon profumo ai biscotti.
Si conservano per più di 10 giorni in una ciotola ermetica.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti