
Biscotti morbidi alle mele e cannella
Se avete delle belle mele non perdete l’occasione di creare questi buonissimi dolcetti. Morbidi e fragranti, sono facili da preparare e sicuramente andranno a ruba. Ottimi per una merenda o per prendere un caffè con gli amici…
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 350 g di farina
- 2 mele tagliate a quadretti
- Zucchero a velo q.b.
- Cannella q.b.
Procedimento
- In una ciotola bella capiente mescolare zucchero e uova.
- Aggiungere il burro e mescolare con l’aiuto di una forchetta.
- Incorporare la farina fino a ottenere un impasto morbido.
- Aggiungere le mele tagliate a quadretti.
- Con l’aiuto di un cucchiaio prendere l’impasto e posarlo su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
- Cuocere i biscotti a 180°C per 20 minuti (devono risultare belli dorati).
- Servire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo e cannella.
I biscotti avranno tutti una forma diversa per via dell’impasto molto morbido, ma si tratta di un dettaglio non rilevante.
Potete aggiungere all’impasto una scorza di limone, donerà un buon profumo ai biscotti.
Si conservano per più di 10 giorni in una ciotola ermetica.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi