Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 4
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di cottura: variano (leggi ricetta)
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 300 g
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: media
Porzioni: 6 (15/18 crêpes)
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni: 12 cornetti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo di preparazione: 50 minuti (più il tempo di riposo in frigo del ripieno)
Tempo di cottura: 1 ora e 45 minuti
Tempo di cottura: 30/35 minuti
Tempo di preparazione: 3 ore per le bolliture, più 30 minuti per la fase finale
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Porzioni: 2 pagnotte da 500 g l'una
Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 60 minuti
Porzioni: 18 zeppole
Porzioni: 12 muffin
Tempo di cottura: 18/20 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti
Porzioni: 8 porzioni circa (dipende dagli stampini che utilizzate)
Tempo di preparazione: 10 minuti (più il tempo di lievitazione)
Porzioni: 8 piadine
Tempo di preparazione: 15 minuti per preparare l'impasto + 2 ore e 30 minuti di lievitazione
Tempo di cottura: 25/30 minuti
Tempo di cottura: 6/7 minuti a 220° e forno statico