Anna Ossequio
Burro, uova, latte, farina. È già una festa scriverne i nomi, prima di preparare la torta.
Cucinare e immortalare più momenti possibili e poi condividerli nella scrittura e nelle foto, è la mia professione. Da correttrice di bozze a redattore food e lifestyle il passo è stato lungo, ma meritato nel tempo. Non mi do più tempo in cucina, ma mi piacerebbe averne giornate intere per sperimentare. Io le scrivo le ricette, da anni, ne ho migliaia da parte e, mentre corro sulla tastiera, assaporo, immagino i passaggi e i profumi finali. E quasi me ne vanto e mi mostro in qualche modo orgogliosa del mio lavoro da copywriter, poiché il cibo, per me, non è solo nutrimento, ma è preparazione, tradizione e libertà.
Cucinare e immortalare più momenti possibili e poi condividerli nella scrittura e nelle foto, è la mia professione. Da correttrice di bozze a redattore food e lifestyle il passo è stato lungo, ma meritato nel tempo. Non mi do più tempo in cucina, ma mi piacerebbe averne giornate intere per sperimentare. Io le scrivo le ricette, da anni, ne ho migliaia da parte e, mentre corro sulla tastiera, assaporo, immagino i passaggi e i profumi finali. E quasi me ne vanto e mi mostro in qualche modo orgogliosa del mio lavoro da copywriter, poiché il cibo, per me, non è solo nutrimento, ma è preparazione, tradizione e libertà.

Anna Ossequio
Food blogger
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Le mie ricette</a></h3>