Roselline di fragola

Roselline di fragola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

Roselline di fragola per allietare gli occhi e il palato… Bellissima idea per decorare i vostri , ma ottime da mangiare anche da sole ?

Ingredienti

Procedimento

  1. Lavare ed asciugare le fragole e le foglie di menta.
  2. Tagliare le fragole come vedete in foto: fate quattro tagli, tipo quattro petali alla base e poi altri quattro a metà fragola e lasciate il centro intero.
  3. Sulla base della fragola mettete due oppure quattro foglie di menta ed infilzatele con un biscotto ricoperto di cioccolato (tipo Mikado).
  4. Le vostre Rosselline di fragola saranno così pronte per decorare e colorare qualsiasi tipo di , o semifreddo oppure semplicemente per gustarle così.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
4 1 voto
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti