Conserve, marmellate e confetture

Zucca grigliata sott’olio

Zucca grigliata sott’olio

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Zucca sott’olio

Zucca sott’olio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Difficoltà: facile

 
Cetriolini in agrodolce

Cetriolini in agrodolce

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: facile

 
Prugne sciroppate

Prugne sciroppate

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti

Difficoltà: facile

 
Zucchine sott’olio croccanti (ricetta tradizionale calabrese)

Zucchine sott’olio croccanti (ricetta tradizionale calabrese)

Porzioni: circa 4 vasetti piccoli

Tempo di preparazione: circa 60 minuti, escluso il riposo

Tempo di cottura: 2/3 minuti

Difficoltà: media

 
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Marmellata di cipolle (Bimby)

Marmellata di cipolle (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Difficoltà: facile

 
Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: con Bimby 60 minuti

Difficoltà: media

 
Succo di frutta all’albicocca (Bimby)

Succo di frutta all’albicocca (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

 
Marmellata di Fragole

Marmellata di Fragole

Porzioni: circa 5 vasetti da 250 g

Tempo di preparazione: dipende dal metodo di marinatura

Tempo di cottura: 60 minuti

Difficoltà: facile

 
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: Circa 3 ore per l'ammollo, 1 ora per la preparazione

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile