Melanzane in padella (le melanzane della mamma di Michele)
Le “melanzane della mamma di Michele”, così voglio chiamarle… questa è la mia variante di una ricetta che mi è stata raccontata tantissime volte da un’amica, ogni volta che ne parlava mi faceva venire fame. Ne è passato tanto di tempo per provarla, ma in questi giorni sono riuscita a prepararle e soprattutto a mangiarle di gusto!
Invitanti e saporite, per chi ama i sapori mediterranei sono un ottimo contorno.
Ingredienti
Procedimento
- Lavate le melanzane, privatele dell’estremità, dividetele in due parti e praticate al centro dei tagli verticali.
- Mettete una padella antiaderente sul fuoco medio con le vostre melanzane, salate, condite con olio, aglio e pomodori tagliati a pezzetti.
- Fate cuocere per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Il risultato sarà eccellente.
Accompagnate questo contorno da una generosa e fragrante fetta di pane.
Vi consiglio di utilizzare sempre le melanzane piccole/medie, così da rendere il vostro piatto ancora più saporito.