Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Porzioni: per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 22 minuti
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 20 minuti (più le ore di riposo in frigo)
Tempo di cottura: senza cottura
Porzioni: 2/3
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore di riposo in frigo
Tempo di cottura: variabile, in base alle verdure
Porzioni: varie
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 250/300 grammi di ricotta
Tempo di cottura: 40
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti più 2 ore di riposo in frigorifero
Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 20 minuti più 3 ore di raffreddamento in frigorifero
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Porzioni: 12 persone
Tempo di cottura: Senza cotture
Porzioni: circa 4 vasetti piccoli
Tempo di preparazione: circa 60 minuti, escluso il riposo
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Porzioni: Varie (dipende dalla grandezza dei pirottini che utilizzerete, io ne ho realizzato 16 con questo impasto)
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti circa