Altre

Zucchine sott’olio croccanti (ricetta tradizionale calabrese)

Zucchine sott’olio croccanti (ricetta tradizionale calabrese)

Porzioni: circa 4 vasetti piccoli

Tempo di preparazione: circa 60 minuti, escluso il riposo

Tempo di cottura: 2/3 minuti

Difficoltà: media

 
Griglia di pasta frolla

Griglia di pasta frolla

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

 
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Roselline di fragola

Roselline di fragola

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

 
Crostata morbida salata

Crostata morbida salata

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Ciambella salata con zucchine, ricotta e pancetta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: facile

 
Involtini di zucca

Involtini di zucca

Porzioni: 4

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Polpette di riso e zucca

Polpette di riso e zucca

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

 
Muffin salati agli spinaci

Muffin salati agli spinaci

Porzioni: Varie (dipende dalla grandezza dei pirottini che utilizzerete, io ne ho realizzato 16 con questo impasto)

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

 
Muffin alla zucca salati

Muffin alla zucca salati

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile